ちょっと一息
キャンプ飯!(2018)
毎年恒例のキャンプへ行きました!(5家族)
もう18年目なので、各家族が適当に食材を持ってきて作るのですが、、、、
今年は品数が多く、ハチャメチャな組み合わせになってしまいました・・・・
↓ダッチオーブンで作った鶏の丸焼き、炭火で焼いた鮭のハラス↓
↓純豆腐(スンドゥブ)、おでん↓
↓宮城 塩釜港で入手した生牡蠣とくじらのさしみ、手作り五平餅↓
↓はんぺんの燻製(その他色々と燻製を作りました)、沖縄名物の手作りサーターアンダギー↓
こんなに色々な料理があったので、BBQ用の肉が余ってしまいました。。。
来年は何を作ろうかな??